«АкваКлининг» - клининговые услуги в Туле«АкваКлининг» - клининговые услуги в Туле

Задавались ли вы вопросом, что в своей квартире вы любите больше всего? Пожалуй, смело можно предположить, что это нечто мягкое и уютное, куда можно упасть после тяжелого дня, где можно расслабиться и отдохнуть. Это нечто, к чему хочется возвращаться снова и снова. Но все хорошее не вечно, поэтому оно требует заботы и взаимной «ласки». Звучит безумно? Ничего подобного!

Все требует ухода и чем больше внимания и заботы вы проявите, тем дольше сможете наслаждаться чем бы то ни было. Но в чем же таком может нуждаться мебель, спросите вы? Ответ очевиден, в правильной чистке! Подобрать нужный уход не так сложно, как может показаться. Давайте разберемся с этим раз и навсегда!

Способ чистки напрямую зависит от типа материала, типа мебели и от степени загрязнения. Прежде всего, мебель делится на ту, с которой можно снять чехол и на ту, которую расчехлить нельзя. В первом случае, не составит никого труда постирать чехлы в стиральной машинке согласно инструкции, или отвезти чехлы в профессиональную химчистку. Но что делать с мебелью, которую нельзя «раздеть»?

Начинать очистку стоит с углов и швов, вычистив скопившуюся грязь щеткой или при помощи специальной насадки на пылесос. Затем, мебель обитую тканью стоит пропылесосить полностью, после чего можно приступать к влажной чистке. Кожаный диван стоит протирать мягкой губкой или тряпкой со специальной жидкостью, а тканевая обивка может быть очищена жесткой губкой или щеткой. Такую уборку следует проводить как минимум раз в месяц, если у вас нет домашних питомцев, и каждую неделю, если они есть. Но если загрязнение слишком сильное или вам просто лень заниматься чисткой, для «невыездной» мебели тоже есть услуга химчистки. В таких случаях специалисты со всеми необходимыми средствами и техникой выезжают на дом. Такой вариант имеет много плюсов: вы сэкономите время, вы не будете бояться повредить мебель, не нужно будет захламлять дом ненужными «баночками».

Итак, ухаживать за мебелью важно. Во-первых, это забота о состоянии мебели. Во-вторых, – забота о собственном здоровье. Организовать регулярный правильный уход не сложно, но также всегда можно обратиться в клининговую службу и вызвать специалиста на дом, чаще всего, именно это является самым удобным способом поддержания чистоты в доме.

X
Заказать

Ваше имя *

Ваш телефон *

Ваш E-mail

* отмечены обязательные для заполнения поля